CURSOS: ÁREA ALIMENTOS  
   
   





     
 
   
Nº de horas
  Manipulación e higiene de Alimentos
16
  Manipulación e higiene de Alimentos
24
  Buenas prácticas de manufactura (BPM) para la industria alimentaria.
16
  Control de alteraciones y defectos para la seguridad y calidad del alimento
18
  Fundamentos de GMP y HACCP para la aplicación de sistemas de aseguramiento de la calidad.
24
  Microbiología para manipuladores industriales de alimentos
18
  Parámetros para la aplicación de métodos de limpieza y desinfección en la industria de alimentos
18
  Físico química básica de alimentos para la producción industrial
18
  Aplicación del sistemas HACCP
18
  Auditorias Internas de Calidad e Inocuidad
16
  Formación de Monitoreadores para PCC (HACCP)
8
  Documentación de Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad de Alimentos
16
  Introducción a la Norma ISO 9001:2000
8
  ISO 9001:2000 para industria de alimentos (Guía ISO 15161)
16
  Gestión de la Calidad ISO 9000:2000
40
  Análisis técnico de Riles
16
 
     
 

1 .- Valor por participante según número de hora:

Nº de horas
Valor participante
Nº mínimo de participantes por curso
8
30.400
15
10
38.000
15
16
60.800
15
18
68.400
12
21
79.800
12
24
91.180
12
35
133.000
10
40
152.000
10
44
167.200
10

2.- Descuentos según número de participantes a capacitar.

Nº de participantes a capacitar
Descuento (%)
Sobre Nº min. a 20
5
21 a 50
10
51 a 100
15
101 o mayor
20
 
     
   
     
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